Minha cara pintada

Cadê os “caras pintadas”

Porque não pintam mais as caras?

Cadê o grito? Solte o grito.

Veja o abismo!

Fuja do abismo!

Não corra pro abismo!

Por que o medo?

O direito é nosso, é nosso direito

Não fiquemos no ócio

O nosso ócio é que alimenta o negocio

Toda sujeira toda robalheria

Está tudo certo, olhem em volta está tudo arrumado

Que bela aparência!

Levante o tapete, agora veja a sujeira

Ela está lá em embaixo!

Saiam pras ruas pintem as caras.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 11/01/2011
Código do texto: T2723577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.