Enchente
Na lata do lixo
que bicho
que nada.
Que busca
malvada.
Garrafa de plástico,
de vidro quebrada.
Sofás nas esquinas,
colchões nas calçadas.
Enchentes terríveis,
e ruas alagadas.
Pessoas que correm,
que choram
que nadam.
Que chuva incansável
pessoas que morrem,
que gritam e correm...
Que lata de lixo!
Oh bicho!
Cilada.....