Sonhando acordada

Há pouco, a chuva caí lá fora,

Ouço as gotas se quebrarem no chão.

A mesma chuva que me consola nas noites de solidão.

É a mesma que faz sofrer uma parte da nação.

A mesma chuva que nos traz alegrias,

É a chuva que tememos alguns dias.

Não posso mal da chuva falar,

É nestas horas durante a chuva, que me ponho a sonhar.

Sonho um amor em uma lareira,

Sonho com brincadeiras na chuva, como se fosse uma criança faceira.

Sonho tudo o que é bom, mas a chuva às vezes é pesada.

E quando acordo de meu sonho, vejo que a vida é uma grande ilusão.

Chuvas que se derramam pelo mundo... Estas podem até serem iguais.

Mas os humanos, para alguns tanto faz...

...Tanto faz se é apenas uma gota, ou um mundo a se derramar,

Não importa o que aconteça aos outros, se este já tem um bom lar.

Sonhando acordada, vejo famílias felizes, e casas bem acabadas.

Porem no real, a vida é dura, e qualquer chuva é um temporal.

Poesia inspirada nas famílias que estão se acabando em meio a tanto desastre por causa das chuvas.

11/01/2011

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 11/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2722940
Classificação de conteúdo: seguro