Lobo em pele de cordeiro
Ah, Homem doblez
Quanto tens a esconder
E absolutamente nada dizer;
Por que sabes,
o que falas não se escreve,
se atreve
Praticas o que condenas.
amargo vampiro
Que após longa greve
Atacas ao calar da noite
Às escuras
Às avessas
As travessas
As meninas
Nas esquinas .
Volta ao lar e lança a calma
Brota a mágoa em quem o espera
Descansa agora...
Em algum mar da sua alma
Libera o cordeiro
Esconde a fera.