UMA DICA

Se você conseguir retirar

A merda da sua mente

Ou sair desse esgoto imaginário

Ao qual você está mergulhado.

Se você fizer uma limpeza

Removendo as bactérias

Que estão invadindo

Suas células neurais

Causando a decomposição

De seu sistema orgânico.

Se conseguir olhar para cima

E não somente para a bunda

E o rabo do outro

Como de costume....

Se conseguir respirar o ar

Que as árvores e as flores exalam,

Ver a luz dos pontinhos

Iluminados no céu.

Posso lhe assegurar que sentirá

Uma tranquilidade nunca experimentada antes.

Alguns humanos não sabem

Porque são tão infelizes e revoltados...

É que se acostumaram a olhar sempre

Para o que sai da bunda do outro

Fazendo aquela careta pelo mau cheiro

Mostrando total desagrado

Seguem culpando o outro por isso

Esquecendo de observar as estrelas.

Aqui vai uma dica...

Olha para cima e respire fundo...

Lulith
Enviado por Lulith em 11/01/2011
Código do texto: T2721661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.