Na guerra
Nessa vida,muitas vezes somos derrubados.
Muitas batalhas são perdidas.
Muito sangue é derramado.
Muitas familias são destruidas...Vejam o corpo deste pai de familia...
Está mutilado!
-Olhem para o outro lado,vejam guerreiros perdendo o poder e o brilho da juventude,nos campos sangrentos de guerra.
Sentem cheiro de morte e gosto de sangue.
Os rios agora são feito por lágrimas!
As casas os velórios!
As ruas os ringues.
Os homens ,vilões e mocinhos ao mesmo tempo.
E nessa guerra ,o troféu maior e a morte de seu oponente...
Lutem!!!
Não temam!!!
Matem,matem,sem piedade!!!