CERTO OU ERRADO?

Todos os ossos

Do ofício

Hoje estão macerados

Foi o que restou deste holocausto

Onde procurar?

Só achei almas aflitas

E ossos

Os corpos foram queimados

Não deixam rastros

Nem acusam os covardes...

Alguns ainda sobraram

Escondidos nos porões e sótãos

Daqueles que não concordavam...

Hoje resta na pele e na alma

Apenas números...

Certo ou errado?

Tudo é sempre relativo

Na cabeça de um louco

E daqueles que detêm o poder...

_________________________

08.01.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/01/2011
Código do texto: T2716809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.