Mundo cão

Quem me dera se este mundo cão

realmente fosse como um cão

que sempre te recebe com carinho

Eu não teria que escrever este poema como um latido

Mas acontece que este imenso mundo cão

por ser humano é deshumano

e por engano não tem coração

Neste imenso mundo cão

a liberdade tem coleira

os sonhos da humanidade apodrecem na lixeira

e a justiça foi castrada

e condenada à escuridão