UMA IDENTIDADE FLUTUANTE
O ontem chora por não ser hoje.
Os valores trocados,
E as conquistas em feriados.
Eis a sociedade do eclético:
Um pouco de tudo e nada de nós mesmos.
Identidade da modernidade da era tecnológica.
O mundo mascarado nas telas dos notebooks.
Adeus aos conceitos.
A sociedade é “achiocrata”:
O que eu penso é o que eu acho.
Gerações e gerações.
A esperança é que o presente torne-se passado
E que o futuro não flutue.
A nossa identidade será...
Veridiana Rocha
01/01/11