Máscaras

Existe um certo repúdio à beleza

No sensato valor de querer contemplar,

O espelho quebrado no sonho noturno

No imenso sabor de um beijo pagar!

A incerta promessa de amor permitida

Na falsa sensação de abraçar sem beijar!

O seu preço sedento de ser implacável

No valor do seu corpo que quero provar...

Sua vida discreta de sonhar sem futuro

Seus lábios amigos que podem falar,

Seu segredo diurno escondido na noite

E durante o momento prometo guardar...

Não precisa sonhar com uma vida já morta

Sua dignidade não pode expressar,

Seus encontros secretos no raiar do dia

Não impedem que um dia você possa amar...

Sua vida vendida parece sincera

No amargo trabalho que vem dedicar,

Pois o ouro que leva parece barato

No padrão desta vida que decidiu levar...

Eu jamais te condeno pois sou o segredo

Que guardava nos sonhos que iria realizar,

Se provar do seu corpo na cumplicidade

Eu faria a beleza no espelho quebrar...

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 07/01/2011
Código do texto: T2715104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.