DRAMA SOCIAL

O meu pai, traficante

Minha mãe, viciada

Fui gerado no vício

Era sexo e droga

Mais nada...

Gestação sem sossego

Sem amor, muito só

O alimento era o medo

E pó... Muito pó...

E assim, vim ao mundo

Já com a vida marcada

Minha herança genética

Já nas veias entranhada.

O meupai sempre armado

Me dizia, drogado,

Que a gente é forte

Quando é violento

Não tem medo da morte.

O manejo das armas

Aprendi bem menino

No espelho da vida

Enxerguei meu destino

Um destino traçado

Pela lei do mais forte

Pelas drogas regado

Eu, refém, do legado

Fui seguindo a sorte.

As instituições

Do estado, meu lar

Proteção integral

Que o estadonos dá

Incluindo estupro

Surra, fome, castigo

Violência de cá

Violência de lá

De um estado correto

Que me deu seu abrigo.

Os meus pais já morreram

Foram assassinados

E eu, a margem da lei

Muito embora menor

Roubo, mato, trafico

Sem ter pena nem dó

Porque contra o amor

Já nasci vacinado.

Sem ter medo da morte

Vou seguindo o destino

Que eu não sei quem traçou

Se foi Deus ou o diabo

Que pra mim reservou

Um lugar no inferno

Deste mundo maldito

Onde a minha sorte

Só me abre uma porta

De entrada pra morte.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 07/01/2011
Código do texto: T2714832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.