JOVEM

Querido jovem. Seja feliz

Viajando na ilusão de sua inteligência.

Descubra o mundo usando de sua sabedoria.

Sinta os prazeres da vida com sua lucidez.

Supere obstáculos com sua alegria e sensatez.

Jovem, sua vida é preciosa!

Não destrua anos de vida,

Por minutos de embriaguez e devaneios, alucinados.

Gerações e gerações fizeram a história.

Valorosos Homens, morreram em nome da vida;

Sua vida Jovem, raciocine...

Use a razão; o que você deixará para o amanhã?...

Novidades, dificuldades ocorreram, e causaram medos.

Muitos superaram, por isso você existe!

Não quero que vivam no passado,

Mas que vivam o presente

Olhando com carinho para o futuro.

Aproveitem o que de bom existiu no passado;

Criem, modifiquem, inventem, descubram,

Hajam da forma que acreditarem ser correta.

Mas peço a você jovem,

Compreensão para com os velhos

Pois foram eles que lhes proporcionaram o hoje;

E aos pequenos, pois depende deles o futuro

Desta confusa, porém capaz e inteligente forma de vida...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP – (escrito em 08/11/90)

serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

O JOVEM DE HOJE, SERÁ O VELHO DE AMANHÃ.

HOJE VOCÊ DITA O DESTINO, AMANHÃ SERÃO SEUS FILHOS.

SE HOJE VOCÊ ESCOLHE O ASILO PARA SEUS PAIS;

AMANHÃ SEUS FILHOS PODERÃO FAZER O MESMO, OU PIOR...

PENSEM MUITO NISSO!

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 07/01/2011
Código do texto: T2714780