Tive uma irmã

Tive uma irmã,

A Suzaninha.

Ela era próxima,

hoje é vizinha.

Bebe e fuma,

cheira e pari.

Os que a amam a odeiam,

fazem dela assim.

São almas penadas,

vaguearão até o fim.

Ela estudou e trabalhou

- Há Esperança?

- O amor a levou!

- E o Estado?

- Sua filha tirou.

Tive uma irmã,

foi internada

dia sim, dia não

é espancada.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 06/01/2011
Código do texto: T2713458
Classificação de conteúdo: seguro