Final dos Tempos - I I I

"FINAL DOS TEMPOS"...

Céus / Infernos / Terras etc...

Unidos e se amando !

E muitas vezes, se Digladiando...

No melhor Sistema surgido...

Na Terra / Universo a...

"DEMOCRACIA" !

 

 

 

P

a

z

 

E

 

B E M

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/01/2011
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T2713343
Classificação de conteúdo: seguro