A Mentalidade.

A mentalidade é pouca

Muitas vezes faz coisas achando que é o certo

Pensando ele ter toda a razão do mundo

Deixando todo mundo boquiaberto

A mãe o mimava muito

Depois de grande ainda o pegava no cólo

Seu célebro da a impressão que não desenvolveu

Pois ainda faz coisas sem dólo

Sò com o tempo e que ira aprender

Mas ainda continuara fazendo muito das suas

Não que seja um péssimo ser humano

Mas ainda não aprendeu a dominar as suas diabruras

Os parentes já estão se afastando

Pois na sua cabeça pensa que é o tal

Pensa que tudo pode

E achando isto tudo normal

A mulher nada fala

Sofre calada e consente

Pode ser que por dentro chora

Por ter um marido tão inconseqüente

Mas o tempo há de por

Algum juizo em sua cabeça

Mas se algum dia ele aprontar algo pior

Para os que o lhe conhecem, não será nenhuma surpresa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/01/2011
Código do texto: T2711177
Classificação de conteúdo: seguro