Liberdade de sonhar!

Professor,

tempo de ensinar...,

para começar, perseverar faz parte desse caminhar.

O povo que luta sem cessar,

carece de um jeito novo de pensar,

por isso na sabedoria popular,

o diploma vem sempre em primeiro lugar.

E nesse mundão de Deus a

falta das letras campeia por todos os cantos dessa nossa bandeira,

da terra ao sol, da lua ao mar,

há muita gente para alfabetizar!

E assim, o tempo tem tempo de avançar,

afastando essa gente de ler, de estudar.

Mas o povo, na sua simplicidade, sabe que haverá

o momento certo para trocar esses que estão a governar,

e que querem muito mais..., querem escolher até

o que o povo deve sonhar!

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.