DIA OU NOITE?

Hoje é dia

Dia como os outros ...

Dias onde lágrimas correm.

Lágrimas da noite passada,

Onde filhos assassinados.

Hoje é meu dilema.

Dia onde não mas vivo,

Sobrevivo.

Noite de gritos

Que poderiam ser grilos.

Dia de pessoas assustadas,

Maltratadas,

Noite de dor e sofrimento,

Noite de casa sem teto, de comida sem prato

Noite de juventude perdida

Dia de ressaca

Noite de morte,

Dia de choro.

Hoje é dia, noite, tanto faz!

Kci
Enviado por Kci em 04/01/2011
Código do texto: T2709446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.