Coisas amargas.

Alguns me questionam porque as vezes eu falo

De assuntos sem graça

Eu respondo que tem coisas que tem que ser lembradas

Porque o mundo não é feito só por contos de fadas

Da trapaça que um dia ocorreu

Do ódio que brotou devagar no coração

Da criança sem pai

Dos ateus sem devoção

Da busca da herança maldita

Das brigas entre irmãos

Do mendingo revirando latas

Em busca de um pedaço de pão

Das prostitutas nas esquinas

Muitas vezes com o coração ferido

Dos alcoólatras dormindo pelas calçadas

Com as ruas cheias de bandidos

Salvar o mundo sózinho é impossível

Há muitas coisas ainda a ser consertadas

Tem pessoas que vem com o dom para ajudar a humanidade

Mas existem pessoas que nascem para não fazer nada.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/01/2011
Código do texto: T2709176
Classificação de conteúdo: seguro