A Crise
O mundo tá em crises mas todos culpam só os governantes e não
param pra pensar nos próprios e nas próprias falhas, pois julgar é muito mais fácil do que assumir os próprios erros e tentar melhorar a si mesmo pra melhorar a sociedade também.
O mundo tá em crises mas todos culpam só os governantes e não
param pra pensar nos próprios e nas próprias falhas, pois julgar é muito mais fácil do que assumir os próprios erros e tentar melhorar a si mesmo pra melhorar a sociedade também.