Uma aparte qualquer

Impulsivo e rude,

Minha pele refaço

Sobre as duras chagas das mãos.

Ruflo asas vigorosas,

Contemplo andaimes de pedras

Que despontam caiados, plantados

Em branco e preto

Sobre a carcaça da terra insalubre.

É preciso recriar a jornada:

Minha infrutífera lide

Sobre a aridez do sertão mórbido.

Logro fazer meu ABC

E chamo a atenção do mundo:

_Que seus olhos se derramem

Sobre a pequenez de minhas coisas

Que, grão em grão,

Alheios lares abastecem!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 03/01/2011
Código do texto: T2706888
Classificação de conteúdo: seguro