O que pensa o poeta

Só os poetas têm mentes sadias.

Faz bem falar do amor todos

Os dias.

Quem vive no caos

E não vira poeta

Fica louco de vez.

Quanta insensatez.

Saia do caos!

Abandone os seus

Pecados.

Só o amor governa o homem.