Maria(Béééé,Bééé) não vai com as outras
Meu 61º Poema- 5° dedicado a *Pedro Jailton de Oliveira
Conversei com Pedro e Jailton*
Será que são conhecidos?!
São bem parecidos.
Ouvir falar que Pedro
É um pouco malvisto
Tudo por causa de seu estilo.
Embora Jailton
Esteja sempre arrumadinho
Não deixa de ser esquesito.
Pedro é um rockeiro
Sempre se vestindo de preto
Na sua cidade é considerado estranho,
Pois ela julga sua aparência
E nem consegue enxergar
O potêncial da sua competência.
Desejo aqui relatar
Que os que seguem a moda
São escravos da globalização
Por isso não possui
Uma própria opinião.
Esperam que alguém desenhe, invente
Algo formal ou informal
Para que a sociedade capitalista
Aprove a gente como gente
Dependendo do resultado
Será considerado “normal”.
Sem dúvida nenhuma
Irão apontar afirmando
Que na rua não podemos andar
Nem que a lua fosse sua
Você poderia fazê-la
Parar de brilhar
É isso que ela gritará.
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
30 de Janeiro de 2010