Quadro Social

Quadro Social

Agora sei sem querer saber. Agora hei de vencer.

Torres da noite dão sinais ao avião, simplesmente coração.

Ataque cardíaco, delírios de febre. Isso é tão normal!

É nosso quadro social. Vilas e favelas. Morros que morrem

gente inocente.

Jornais com tantas folhas de crimes e comerciais.

Sem-terras, sem pátria, sem destino.

Oceanos onde navegam barcos a vela.

Virtual cena de novela.

Olha o trem, olha o céu. Vasos de plásticos e flores de papel.

Terra Brasil, de Santa Cruz, sinal de esperança, brilho de luz.

********************************************

Dica Cultural

Defender a natureza e animais silvestres. Os rios e suas formas de

vida. Nosso planeta que refugia toda riqueza a cada dia se

empobrece.

Nossos recursos sãos muito mal explorados. A vida está num SOS

urgente.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 03/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2706052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.