Poema I

Escrevo estas frases

com respeito ao meu dicionário,

na invenção de suas palavras e

seus significados eruditos (e sacanas).

Em respeito ao globo

que se acostumou

com um pouco que é quase nada

Que lhes é dado.

Em função daqueles que já se foram

e nos ensinaram a escrever coisas que

vem à cabeça, motivada pela razão.

Escrevo porque hoje não há mais o

que se fazer, apenas sonha e esperar a luz Divina!

Outro Borges
Enviado por Outro Borges em 02/01/2011
Código do texto: T2705484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.