O RAP DA MATEMÁTICA
O RAP DA MATEMÁTICA
MATEMÁTICA É ESTUDAR!
MATEMÁTICA É BRINCAR!
DIMINUIR, SOMAR
DIVIDIR E MULTIPLICAR
É NESSA MATEMÁTICA
O PROBLEMA É REAL
POTENCIAÇÃO É UMA CONTA
ELA É MUITO LEGAL
MATEMÁTICA DE ALTO ASTRAL
É AQUELA QUE NÃO FAZ MAL
]SABER E APRENDER
ISTO É O ESSENCIAL
MATEMÁTICA É ESTUDAR
MATEMÁTICA É BRINCAR
DIMINUIR, SOMAR
DIVIDIR E MULTIPLICAR.
CADA DIA , CADA HORA
EU ESTOU COM A MATEMÁTICA
ELA NUNCA VAI EMBORA
ELA SEMPRE ESTÁ AQUI
ELA TEM MUITA CONTINHA
ELA É ESPECIAL
O QUE É A MATEMÁTICA?
É A MATÉRIA MAIS LEGAL
MATEMÁTICA É ESTUDAR
MATEMÁTICA É BRINCAR! (BIS)
DIMINUIR, SOMAR,
DIVIDIR E MULTIPLICAR.
LEOMÁRIA
SALVADOR, 02/09/1995