PESSOA - (I)
Pessoa
Uma pessoa
O que faz uma pessoa
Em minha terra?
Uma pessoa acerta
Mas também erra.
Pessoa
Uma pessoa
O que faz uma pessoa
Em meu coração?
Uma pessoa perdoa
Mas também pede perdão;
Pessoa
Uma pessoa
O que faz uma pessoa
Por este mundo afora?
Uma pessoa sabe
Mas também ignora;
Pessoa
Por que uma pessoa
Grita, sorri e soa?
______________________________________________
Bahia, num 30/06/94.