Desigualdades sociais
Desigualdades sociais furtam os sonhos dos desiguais
Desigualdades sociais minam a esperança, sufocam a paz
Ser desigual não é pecado, nasceu assim, mas é normal
Ser desigual crime não é, mas carrega a marca do mal
O homem desigual tem cútis preta, logo, é diferente
O homem desigual tem lábios grossos, porém é gente
Ser desigual, é ser um homem pobre, que nada tem
Não possui valor e na omissa sociedade não é ninguém
Perplexo, ergo meus olhos e contemplo