PARA REFLETIRMOS

A MADRUGADA VEM CHEGANDO

O PROLETÁRIADO VAI LEVANTANDO

OS PORTÕES VÃO SE ABRINDO

OS NOTURNOS VÃO DORMIR

OS DIURNOS IRÃO SAIR

OS RAIOS IRÃO SURGIR

O POVO VAI PRODUZIR

O POVO VAI CONSUMIR

UMA PARCELA À MENOS

OS FILHOS IRÃO PARA A ESCOLA

OS PAIS POUCAS OS VÊEM

AS CRIANÇAS MUITAS VEZES CHORAM

MAS OS PAIS TRABALHAM

SÓ TRABALHAM....

O DIA VAI SURGINDO AOS POUCOS

O SOSSEGO É PARA POUCOS

A LUTA É PARA MUITOS

E ISSO VAI NOS DEIXANDO LOUCOS...

MAS AS COISAS SEGUEM O SEU RUMO...

O RUMO DE TODAS AS COISAS...

E A MADRUGADA VAI CHEGANDO AO FIM

A MANHÃ VEM ALVORECER NOS CUMES DAS MONTANHAS

E OS TRABALHADORES VÃO SEGUINDO O CURSO

E O PERCURSO DESSE RIO

BRAVO DE CORRENTEZA INCENSATA

QUE É O MUNDO DE COISAS

NO RUMO DA VIDA

QUE POR AI SEGUEM E PROSSEGUEM...

TOTALMENTE EM CAUS

DE ORDEM

E PROGRESSO CASUAL...

II>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

HOMENS ASSUMAM TEUS FILHOS;

MULHERES ASSUMAM TEUS FILHOS;

PAIS SEJAM PAIS DE VERDADE;

FILHOS SEJAM BONS FILHOS;

FILHOS SABIAM DA VALOR AOS SEUS PAIS;

CRIANÇAS SEJAM SEMPRE CRIANÇAS;

ADOLESCENTES APRENDAM A ESCUTAR SEM VERGONHA DE CONFESSAR QUE ERROU;

JOVENS VIVAM MAS NÃO MATEM;

ADULTOS CRESÇAM MAS NÃO MATEM A FLOR AGELICAL QUE HÁ EM TEUS CORAÇÕES;

IDOSOS CAMINHEM PARA O AMANHÃ SEM PENSAR QUE ESTÃO VELHOS, SEJAM FACES HUMILDES QUE ACEITAM NOSSOS BEIJOS COMO FORÇA PARA GUIAR-LHE À ESTA JUVENTUDE QUE AINDA HÁ EM VOSSAS ALMAS;

HOMENS DE BEM NÃO SE CORROMPAM;

MULHERES DE BEM NÃO SE PROSTITUAM;

AMIGOS NÃO TRAIAM;

AMIGOS SEJAM IRMÃOS;

AMIGOS ABRAÇEM-SE;

AMIGOS SEJAM UNIDOS;

AMIGOS SEJAM BONS AMIGOS;

IRMÃOS SEJAM COMPANHEIROS;

IMÃOS SEJAM AMIGOS;

IRMÃOS NÃO BRIGUEM;

AMANTES SEJAM AMANTES;

AMADOS RECEBAM O AMOR;

AMADOS DOEM AMOR;

AMANTES SE ENTREGUEM SEM MEDO;

NAMORADOS AMEM SEM TRAIR;

CASADOS VIVAM NA COMPREENÇÃO DO OUTRO;

SONHADORES TENHAM IMPETOS DE OUSADIA;

DESILUDIDOS LEVANTEM A CABEÇA E VEJA O HORIZONTE;

GUERREIROS DA LUZ ABAIXEM SUAS ARMAS;

GUERREIROS DAS TREVAS DESCUBRAM TEUS ROSTOS;

POLÍTICOS SEJAM HONESTOS;

POLICIAIS SEJAM VERDADEIROS E NÃO MATEM PARA NÃO MORRER ETERNAMENTE;

JUIZES JULGEM COM OS OLHOS DOS RÉUS;

POVO PENSEM PENSEM PENSEM PENSEM

MAS NÃO JULGUEM SEM PENSAR...

SERES HUMANOS, SERES METAFÍSICOS, SERES IMAGINÁRIOS, SERES CONCRETOS, SERES EMOCIONAIS, SERES PERSONAGENS, SERES ANIMAIS, SERES METANIMAIS, SERES FLORA, SERES METAFLORA, SERES SIMPLESMENTE SERES... SALVEM-SE... SALVEM-SE... SALVEM-SE... SALVEM-SE... AMANDO-SE... AMANDO-SE... AMANDO-SE!!!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 22/10/2006
Código do texto: T270327