A Verdadeira Baiana

A verdadeira baiana,

é patriarca, acredita nos santos

em Deus e em orixás;

A verdadeira baiana,

samba na ponta do pé,

adora andar pelo pelô,

é transafricana de são tomé.

A Verdadeira baiana

dança como se estivesse

andando, tem corpo perfeito

sereia, inveja.

A verdadeira baiana,

sabe cuidar da sua terra,

valoriza a sua cultura,

sabe ser verdadeira e

falsa, quando quer.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 31/12/2010
Código do texto: T2701018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.