Da ética a corrupção

Moralmente falando

A imoralidade é algo subversivo,

E a corrupção beira o repulsivo,

Por isso essa nação não faz um bom juízo

De seus tolos governantes,

Políticos nos roubam,extorquem e matam

Só para dar sustento a seu vício barato

De nos roubar dinheiro,

E quem paga o pato são pobres iludidos

Que ainda acreditam em político honesto e na branca de neve,

Politicamente falando

O barco segue o curso e a gente vai levando,

A corrupção entrou para história mas a gente esquece,

E enquanto isso o mundo inteiro empobrece,

Mas se agora você está insatisfeito

Clame por sua nação,

Vá da ética a corrupção

E faça um mundo melhor.