SONHOS DE UM TRABALHADOR

Capitalismo selvagem

Já ouvi essa frase várias vezes

Será que esse capitalismo

É selvagem para todos

Ou será selvagem

Apenas para aqueles

Que produzem as riquezas

E não podem nem pensar em usurfruir.

Tenho esperança

Que um futuro bem próximo

Todos nos possamos usufruir

Dos benéficios desse tal

Capitalismo selvagem

Não apenas produzindo

Para que os outros se beneficiem.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270029