Menino quem é teu pai

Menino quem é teu pai

Que não te ver ai

Maltrapido e maltratado que aqui e ali cai

Coitado de te menino ai, ai.

Menino quem é você

Que dorme ai jogado

Que tai, mas ninguém ver

E o coração nunca foi amado.

Menino como será sua vida

Perambulando de sina a sinal

Pedindo esmola e o carinho de alguns mendiga

Menino cuidado que na próxima esquina esta o mal.

Menino teus sentimentos teve que esquecer

Que Deus ilumine teu sonhar

E das dores te faça esquece

E um dia sinta a força do amar.

ualesson
Enviado por ualesson em 30/12/2010
Código do texto: T2700114