AS PRAÇAS DO BRASIL
UMA MENINA SORRIU
DESABROCHANDO A CARÊNCIA
IMAGEM QUE EXIBIU
UMA TRISTE APARÊNCIA.
UM MENINO OLHOU
A IMAGEM DO IRMÃO
A LÁGRIMA DESABROCHOU
NO ESPAÇO A SOLIDÃO.
UM VELHO DESPREZADO
DE MÃO ESTENDIDA
PEDIA ALÍ SENTADO
UM POUCO DE COMIDA.
VI NA PRAÇA COM TRISTEZA
VELHO CRIANÇA E ANIMAL
PEÇO POR GENTILEZA
CUMPRIMENTAR É LEGAL.