O PESSIMISTA

Não faz nada

se não por uma ordem,

para ter perdão de culpa.

Sozinho pensa,

cria a ideia

mas sozinho não executa.

Em assembleia com os outros,

opina com bom pensamento

mas na retaguarda, no coração

existe um sentimento melindroso

que lhe faz arrepender-se de dar a intenção,

de tomar a iniciativa.

Diz sempre:

Aquilo não é para mim,

não sonho,

já tem dono.

o José não pode,

não consegue,

não tem condições

nem possibilidades!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 30/12/2010
Código do texto: T2699538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.