ADEUS PARAISO

JÁ NÃO VEJO NO MUNDO AS CORES

NÃO VEJO OS PASTOS, AS FAUNAS,

OS VERDES

NO MUNDO SÓ VEJO HORRORES

TUDO FAZ COM QUE MINHAS VISTAS

SENTEM AS DORES

COISAS TÃO TRISTES QUE ABALAM

OS AMORES

ACABARAM COM TUDO OS MAUS

FEITORES

NÃO OUÇO NAS MATAS DOS ÍNDIOS,

OS TAMBORES

O LATIR DOS CACHORROS CAÇADORES

SÓ OUÇO O BARULHO DOS LENHADORES

GANANCIOSOS – PERVERSOS, DESTRUIDORES

O MUNDO É UM PALCO DE HOMENS

TOMADOS DE RANCORES

QUANTAS SAUDADES DOS CONSERVADORES

HOMENS DE ALMA – NO MUNDO SONHADORES

CULTIVAVAM OS VERDES – VERDADEIROS

SONHADORES...

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 29/12/2010
Código do texto: T2698395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.