Seja bem vindo 2011!
Seja bem vindo 2011!
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Deixarei aberta as portas da esperança,
ao meu Pai maior deposito minha fé
de tempos felizes,
família e amigos a sorrir e eu a prosseguir...
em preces aos meus irmáos estarei,
em silêncio a paz a sentir,
novo tempo...recomeçar,renovar!
que o amor seja a voz universal,
mágoas sejam abençoadas com o perdáo,
que todos cantem a mesma cançáo,que as máos
sigam na mesma direçáo!
Sonhos maiores,
acredite que irá realizar,avance,
a força ao seu lado irá te ajudar!
que todos possamos sentir e viver a mesma emoçáo,
levar a mesma bandeira e festejar com alegria
você... novo ano...2011!
29 de dezembro de 2010