Governantes
Governantes
Alguns governantes
Vem até a mim, e ao meu povo
Com suas idéias mirabolantes.
Massacram, roubam,
Só para manter seus estatos de governantes.
O poder e poderes
De falsos comandantes,
Constrói suas estradas,
Suas casas e seus chiqueiros,
Com dinheiro que roubam e roubaram antes...
Vivemos em um pais pilotado,
Por um piloto ignorante,
Com idéias bem claras,
Tão claras,
Como uma cabeça de rinoceronte.
Que éramos, estamos sendo e seremos,
Fantoches,
se não mudarmos essa história antes.
EDGE NOGUEIRA