NEM FREUD EXPLICA

PARÓDIA DA MÚSICA "TROPICÁLIA" - CAETANO VELOSO

Não vejo mais televisão

O assunto é corrupção

Meu Deus! Aí como tem ladrão

No país

Ouvir o rádio eu não aguento

Não quero nem ler um jornal

O que se passa no planalto é imoral

E me deixa infeliz

Não acredito, to, to, to

Mais em político, to, to, to

É C.P.I. Pra todo lado

Tem réu polícia, senador e deputado

No fim das contas ninguém vai ser condenado

E isso é ruim

E o pior é que o dinheiro

Está em conta numerada no estrangeiro

Niguém devolve o que roubou

Que justiça xinfrim

Democracia, ia, ia, ia

Hipocrisia, ia, ia, ia, ia

A banda podre da polícia

Que enlameia até as cores da notícia

Acobertada no resapaldo da justiça

Vai bem

Seu rastro cheira a cocaina

Em suas mãos o odor da carnificina

Se for tirar os desonestor dos quarteis

Não vai sobrar ninguém

Olha a banda, da, da, da

Tá na berlida, da, da, da, da

A saúde não tem mais jeito

Educação neste país é um defeito

E a justiça todo brasileiro sabe

Faliu

O que é que sobra pra nós, povo?

Se há muito tempo nos prometem

Um Brasil novo

A esperança de esquecer a ditadura

Agora ruiu

Isso complica, ca, ca, ca

Nem Freud explica, ca, ca, ca, ca

Quando chegar a eleição

Como não vou ter opção

vou me vestir de “cidadão”

E sair

Aproveitar o feriado

Olhar pra cara do eleitor tão derrotado

Votou feliz, o desgraçado

E aí?

Olha a massa, as, as, as

Que se desgraça, ça, ça, ça, ça

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/12/2010
Código do texto: T2693948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.