"Ceia de Natal"
Em mercados , supermercados, pequeno armazém,
As famílias, todas afobadas, correm para comprar o que não têm.
Pesquisam preços,enchem carrinhos.
A preocupação desaparece logo à meia noite.
É aquela comilança e, muitos, nem sequer uma prece.
Algumas pessoas louvam ao Senhor por tudo o que recebem.
Outras, sem ter a mesma sorte, ficam oprimidos, entristecem.
A ceia de Natal já vem de muitos séculos , é tradição.
Ela faz as pessoas refletirem com emoção, sobre Jesus Menino.
Antes da ceia é a entrega dos presentes oferecidos de coração!
A casa está enfeitada , tudo está bonito, canta- se um hino!
A ceia está especial. Pratos finos. Muita alegria! Melodia no ar!
Chega o último convidado. Já estão todos presentes!
Ao redor da árvore, dá-se o início a grande distribuição.
Cada um recebe o seu pacote bem bonito. Abre-o com emoção!
Mas, que surpresa! Restou um presente!. É o do papai! Ele foi para o infinito
Fez-se um silêncio profundo. Certamente ele ceará com Jesus
Em uma mesa, numa estrela cadente, outro espaço, no outro Mundo!