PÊRAS QUASE MADURAS

* Nadir Silveira Dias

Um dia quis vender meu sítio

Então fiz anúncio no jornal:

Vendo um pequeno sítio

com pêras quase maduras...

Um publicitário elogiou

Gostou, mas não o comprou

Por alguns anos mais

ainda comi as pêras do sítio

Até que o banco o tomou

Através dos escorchantes

Juros do cheque especial

Que o banqueiro oferece

Para beneficiar o correntista

E fazê-lo fiel ao seu

Final desiderato...!!!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 20/10/2006
Código do texto: T269064
Classificação de conteúdo: seguro