Nada além...
Hoje eu queria ser eu mesma,
Sem precisar ser nada além de natural
Assim...
Nada de extravagâncias...
Nem dramas...
Muito menos hipocrisias
É tão bom poder ser natural!
Tudo que é natural é escasso...
Tudo que é escasso é caro.
E como é caro conseguir água mineral
Enquanto se poluem os rios...
A fonte de minhas idéias
Às vezes se cansa de ser a lata de lixo social...
Ou quem sabe de jogar lixo também...
Sem ao menos se dar conta disso...
Aos poucos
Aprendemos a conviver
Com tudo que não nos agrada.
Afinal, seria isso o correto?
Falsos juramentos
Ilusões
Repressão
Silêncio...
Que brotam e se multiplicam
Conforme as estações do ano...
Coisas inúteis... Vem e vão...
Não preciso de tudo colorido para ser feliz...
Sentir-me bem sem toda essa coisa de ilusão de ótica...
Quem vê afinal?
Eu não sei...
Hoje eu só queria ser nada além de natural...