É natal na casa do Jardineiro...

Da rua das flores

sai o jardineiro

para o trabalho.

Em casa fica a esposa

que encoraja os filhos

enfeita a casa

passa batom nos lábios.

Fim do dia

muita gente vai e volta

e na multidão

seu Joaquim é visto da passarada.

Em casa abre a porta

observa o semblante da casa

coloca o bolo sobre a mesa,

é natal na casa do jardineiro.(Érika)

Que o natal seja reflexão em nós.Feliz natal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 24/12/2010
Código do texto: T2689970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.