Sentado em uma praça observando.

Ao sentar em um banco de praça

Observo as pessoas passando

Umas ativas no dia á dia

Outras completamente com pensamentos ensanos

Mulheres com crianças no colo

Em busca do minguado pão

Outros aproveitando a ingenuidade alheia

Assaltando com armas na mão

Alguém desesperado

Com lágrimas no rosto

Outros soltandos fogos

Por ter ganho na loto de novo

O alcoólatra com sua garafa em baixo do braço

O cachorro passeando com sua coleira de prata

A mademe bem vestida

Mas á frente um pequeno vera lata

Um casal de namorados

jurando amor eterrno

Mas ao passar da policia

Todos se entreolham com olhar fraterno.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 23/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2688091
Classificação de conteúdo: seguro