Profissão Pedreiro

Profissão de homem

Profissão de favelado

Profissão de Analfabeto

Uma profissão pra homens com punhos de aço

Dá uma olhada no desafio

Cara a minha vida as vezes está por um fio

Pois sou pedreiro, sou guerreiro

Acordo cedo, não tenho medo

Nem de altura, nem de peso

Pois preciso trabalhar

A minha vida é correria

Só trabalho noite e dia

Não dá pra descansar

Pois todo mundo quer casa

Todo mundo quer morar

Mas o trabalho de pedreiro

Ninguém acha justo pagar

É uma injustiça

Tão normal

Os "trampos" mais difíceis sendo pagos tão mal.

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 23/12/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2687689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.