País zicado

Em cada esquina que você olha um nóia

Atrás de cocaína ou de jóias

Dando passos maiores que a perna

Deixando o país cada vez mais na baderna

Onde o sonho de consumo é só através do crime

Apavorando integrante da Assembléia Constituinte

Vai meter bala no crânio do desembargador

E se aproximar das ações da Bolsa de Valor

Quem acredita em super herói

Fica feliz vendo o fardado protegendo o boy

Que por pouco não sofreu homicídio

Do mano que queria dar comida pro seu filho

Outra vítima da má interpretação

Ativo 213, estilete na detenção

Pulso algemado, tortura, coronhada na cara

Reivindicação da favela outra vez ignorada

O mano vai atrás do Santo Graal

Soltando bomba no Banco Central

Ou simplesmente metendo o cano no HSBC

Pra comprar televisão e um DVD

Tenho que viver nesse país zicado

Onde viver meio século é fato raro

País zicado, mal administrado

Desempregado, desinformado

Levo a cruz nas estradas isso eu prometo

Se os governantes derem um jeito

De acabar com a corrupção

Que deixa o mano na rua catando papelão

Que só come picanha quando enquadra o açougue

Que cansou de revirar lxo pra catar carne podre

Foi plantada a semente do ódio

Colheita fatal, atestado de óbito

No meio do descaso que proporciona o terror

Vou ser colecionador de crânios tipo o predador

Meliantes de farda, vai vendo a zica

Botando medo na favela satisfazendo a classe rica

O mano perde a luta de nocaute, beija a lona

Bem loco de cocaína tipo o Maradona

Mas não é conhecido, não jogou futebol

Só vendeu latas de Brahma no farol

E ano de eleição o político mostra serviço

Conclui obras e diz que não ficou omisso

Chacina de mendigos, cadê a porra da prefeitura?

Nem bota gambé na rua e diz que a cidade está segura

No Brasil inteiro é assim, o álibi pra morte

Cento e oitenta milhões de pessoas sem sorte

País zicado, escravizado

Esfacelado, mal tratado

A cracolândia tem varias filias pelo país

O que confirma o esquema do sistema infeliz

4 anos de mandato, só 1 de atividade

E na cara de pau diz que melhorou a cidade

Melhorou um pouco o transporte e a educação

Mas quem faz a segurança ainda é o ladrão

Aumento do IPTU, a criação da taxa do lixo

Economia regressada, o salário não é digno

Desses políticos aí, com qual você se identifica?

Nenhum, porque esse é o país da zica

País zicado, cheio de estelionatos

Desgraçado, atrasado

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 22/12/2010
Código do texto: T2686949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.