Mamãe Rua feliz natal...
Mãe rua quantas filho adotivo tem você hoje.
Nesta semana de natal te enfeita fica radia
As luzes te da um tom tão meigo e especial
Embora sua tristeza permaneça em evidencia
Ontem quando foi lhe visitar doeu o coração
Em cada parte mais uma criança abandonada
Apesar de não está tão frio a chuva cai forte
Arvores cai nas tuas encostas pondo em risco
Anjos da solidão desprezados pela sociedade
Refém do Crak aprisionado por falta de sorte
Ana Alice uma menina de doze ano ou menos
Brinca de boneca e no ventre trás uma criança
Ambas será filha tua mamãe rua que me criaste
Maravilhosamente bem espero que tenham elas
A mesma sorte que eu,sou filha tua mãezinha rua
E nossos mestre Jesus também é um dos filhos teus