A raça negra

A Raça Negra

A raça negra

é uma grande raça.

Seus filhos

são verdadeiras fortalezas

na saúde,

na humildade,

na coragem,

na inteligência,

na resignação,

na perseverança,

na renúncia,

no amor.

São excelentes

atores,

cantores,

bailarinos,

esportistas,

exemplares cientistas,

vitoriosos em todas as atividades.

São, incontáveis vezes,

discriminados,

marginalizados,

mas, justamente

por suas qualidades

indiscutíveis,

tem superado tudo

e vencido.

Abençoados

sejam os seus corações

com os quais nos irmanamos

definitivamente.

Todos nós,

amarelos,

índios,

brancos,

negros,

somos do gênero humano

e todos nós

nos amamos

e somos felizes por isso.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/12/2010
Código do texto: T2686029