DA ESQUINA
VI NAQUELA ESQUINA
UMA LINDA MENINA
FALANDO DA PROSTITUIÇÃO
DA PAIXÃO NEGOCIADA
DA SOBREVIVÊNCIA NA ESTRADA
UMA VIDA DE COMERCIALIZAÇÃO.
VI NAQUELA ESQUINA
UMA VIDA SEM DOUTRINA
ONDE A DROGA É A VERDADE
NA FIGURA DE UM LOUCO
QUE VIVERÁ POUCO
NA FALSA REALIDADE.
VI NAQUELA ESQUINA
UMA SOMBRA CRETINA
ILUDINDO A CRIANÇA
A SER ADULTO INOCENTE
NUM FUTURO DESCONTENTE
ONDE NÃO VIVE A ESPERANÇA.
VI NAQUELA ESQUINA
ESTÁ VIDA FELINA
CRAVANDO NO PEITO ABERTO
UM MOMENTO DE TRISTEZA
E OUTRO DE BELEZA
NO CAMINHO ERRADO E CERTO.
DAQUELA ESQUINA VI TUDO
ALÍ PARADO E MUDO
VI GENTE SOFRENDO
GENTE TRISTE CHORANDO
GENTE FELIZ AMANDO
GENTE NASCENDO E MORRENDO.