INSATISFAÇÃO

Existem seres humanos insatisfeitos

Que de tudo a sua volta reclama

Até em si mesmo encontram defeitos

E contra o seu Criador se inflama

Hoje está em pauta uma ditadura

A mais conhecida é a da moda

Está mais valorizada que a cultura

Quem não a segue a risca incomoda

Barriga de homem virou tanquinho

Mulher do momento é a esquelética

Ambos devem encontrar o caminho

Respeitando o seu código de ética

É preciso conviver com as diferenças

E consigo próprio estar satisfeito

Os radicalismos se tornam doenças

A insatisfação em si é um defeito