O tempo de Tudo...!!!

TUDO TEM SEU TEMPO...!!!

Tudo tem a sua ocasião própria.

E há tempo para todo propósito debaixo do céu.

O tempo de nascer.

Tempo de morrer; de plantar, e de colher

O que se plantou...

Tempo de sentir saudade, tempo de esquecer.

Tempo de derrubar, e tempo de edificar.

Tempo de chorar, tempo de rir; tempo de lamentar,

E de dançar.

Tempo de espalhar pedras, tempo de ajuntar pedras

Tempo de abraçar, e de afastar-se.

Tempo de buscar, tempo de perder; tempo de guardar

E tempo de jogar fora;

Tempo de estar calado, tempo de falar.

Tempo de amar, tempo de sofrer; tempo de guerra,

E tempo de paz.

O valor das coisas não está no tempo em que elas duram.

Mas na intensidade com que acontecem.

Por isso existem momentos...

Inesquecíveis NA VIDA DE CADA UM DE NOS...!!!

hypermodesto
Enviado por hypermodesto em 20/12/2010
Código do texto: T2682899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.